5200, 59 см. Прибавка +500. Учитывая, что месячный осмотр был 28.01, а сегодня 18.02 прошло только 3 недели, на мой взгляд прибавка нормальная. В месячный осмотр было +1400.
Хочу кофе
17 февраля 2021 17:58
Меня аж трясёт уже. Учитывая, что я ем очень ограниченное количество продуктов. Хочу вкуснейший латте. Но молоко мне нельзя. Чем заменить? Ну понятно молоко можно заменить, а кофе?
Вчера 37, сегодня 37,1. Утром и в течение дня нет. Хоть мне и говорили, что для младенцев это вариант нормы, мне все равно неспокойно.
Эфирные масла
6 февраля 2021 13:56
Какие используете в увлажнитель воздуха?
Прошу совет.
5 февраля 2021 20:50
Купили Диван. Теперь на стену нужно что-то. Вот я нашла картины с абстрактным рисунком. Вроде Хорошо смотрится. На фото картины подставила фотошопом. Стоит их заказать? Или может зеркало фигурное посмотреть? Что посоветуете
Заложенность носа
4 февраля 2021 09:08
Ночью заметила, что дочь не дышит одной ноздрей. Соплей нет, температуры нет. Хотя трёт руками лицо, нос в основном. И то хрипит, то сопит. Все это замечаю именно когда спит. Сейчас дышит обеими. Может от влажности низкой??
4 февраля 2021 00:26
Только что заметила, что у дочери заложена одна Ноздря. Температура нормальная. Сопель при осмотре не вижу. Что делать
В одной груди я смогла сцедить только мл 30. Она как тряпочка стала. Дочь сосет, злится, тянет сосок. Да и во второй меньше стало. Раньше кормила, прям струя молока сама лилась. Я начала чаще давать ту, в которой совсем мало, в надежде, что рассосет … Читать далее