При выписке врач рекомендовала кормить каждые 3 часа, но лично мне сказала корми по требованию, но старайся держать интервал минимум 2 часа. Вот почти месяц у меня это получалось, малышка сама начинала просить грудь примерно через 2 часа. но очень часто … Читать далее
Полностью на гв. Вчера ночью заметила в кале ребёнка в одном участке прожилки бледно-алого цвета. Кровь или сукровица. Естественно паника. Но взяла себя в руки, решила понаблюдать. Вот ещё два раза сходила. Картина такая же. Не во всем кале, а именно … Читать далее
Не бросаться тапками! Просто интересно как вы поступаете. Вот орет малышка уже час, не спит и беспокойная. С рук не слезает. Кое-как укачала. Ииии она покакала ?
А теперь вопрос. Вы поменяете подгузник сразу, разбудив при этом ребёнка. Или подождёте … Читать далее
Почитала недавно что пустышка категорически запрещена при гв. Это пища для размышлений. Якобы снижает лактацию, набор веса и способствует застоям в груди. И ведь реально грудь составит сложно и моя малышка часто ленился и капризничает. А пустышку берет … Читать далее
Малышка не какает третий день. Уже однажды на второй день делали клизму и однажды ставили свечку. Не хочу злоупотреблять этими процедурами. Но уже не выдерживаю. На грани опять поставить свечку. Что делать. Как ей помочь ходить самой. Дайте совет. Мне … Читать далее
Прошло 2 недели. Пошли выделения прозрачные желтого цвета. Ничего не беспокоит. живот не болит. зуда нет. Это норма? Или стоит бежать к врачу
Родила
15 декабря 2020 07:56
15.12.2020 в 6:33. Девочка 3300 52 см
14.12.20 в 21:00 отошли воды и начались легкие схватки. Ночь схваток без сна и вот со мной рядом моя девочка. Без анестезии, но с внутренними разрывами. Я не верю своему счастью. Может позже напишу подробнее