У кого так было, что свадьба запланированна уже, но откладывать планирование малыша не хочется? Как прошёл свадебный день? Тяжко вообще быть беременной невестой? Стоит ли уже дождаться свадьбы и потом уже в бой?
Девчонки, давайте поболтаем! Так интересно послушать истории беременности)) у кого было так, что захотели малыша и сразу получилось? Так интересно послушать ваши истории)))
Девчонки, кто уже прошёл этап декретных выплат, или в теме, расскажите, как вообще происходит выплата? Если я до декрета отработаю всего лишь 1 год, будут ли выплаты вообще? И ещё такой вопрос, работаю я сейчас на декретной ставке (то есть на месте девочки, … Читать далее
С нашими поликлиниками лучше не болеть! И быть ещё медиком, чтоб себя вылечить! Девочки, у меня на 11 день цикла случилось кровотечение, я уже не знаю что это было, может все таки месячные ещё раз начались? Сделали УЗИ, вроде как в матке обнаружили тело, … Читать далее
Сегодня 12 день цикла, ночью после полового акта началось сильное кровотечение, скорая забрала в больницу, посмотрели по УЗИ, ничего особо не понятно. Врач сначала предполагал беременность, но потом сделали тест - отрицательный. В матке по УЗИ увидели … Читать далее