Девочки, всем привет! Кому назначали гормональные препараты? Слышала, что сейчас назначают их всем подряд, чтоб перестраховаться. Помогло ли и какие побочные действия были?
Больничный
5 июня 2017 09:08
Девочки, кому открывали больничный по причине токсикоза? Насколько он должен быть сильным, чтоб открыли больничный?
Не хочу на работу!!!
30 мая 2017 10:06
Как же я не хочу идти на работу! Каждое утро это пытка! Хотя работа у меня хорошая, до Б все нравилось. Но сейчас большое желание уволиться!!! Девочки, как вы дожили до декрета?
Анализ ХГЧ
21 мая 2017 19:55
Сдала анализ ХГЧ, по нормам лаборатории указано, что соответствует 3-4 неделе, хотя если считать по акушерским, то получается 5 недель, это нормально вообще??? И ещё, написано, что результат сомнительный, рекомендуется наблюдение в динамике 5-25 — это … Читать далее
Тесты на овуляцию
12 мая 2017 22:08
Какой фирмы лучше купить? И в каком количестве брать: 1 упаковку или сразу несколько? С какого дня их начать делать? Расскажите пожалуйста все все об этом, кто что знает)))
Ах, эта свадьба!
26 марта 2017 21:41
Через месяц свадьба, так волнительно и не верится))) боюсь, что что-то забуду или не успею! Девочки, как не забыть про все?
Девочки, посоветуйте пожалуйста очень очень смешные и весёлые комедии, добрые фильмы! А то уже не знаем, чего бы посмотреть
Свадебное путешествие летом
27 декабря 2016 09:09
Привет, девчонки! Свадьбу планируем на весну, но свадебное путешествие решили перенести на лето, так как везде уже будет тепло. Посоветуйте пожалуйста, куда можно поехать в свадебное путешествие? Чтоб романтично и уютно было) Сочи уже приелся, но если … Читать далее
Сегодня иду прижигать дисплазию. Вроде бы хороший настрой но все равно немного переживаю. Радует, что мы приблизимся на ещё один шаг к планированию)) так как врач сказал, что лучше сначала прижечь, все заживает и потом уже вперёд и с песней. Девочки, … Читать далее