У нас на даче распустилась новая красавица)В прошлом году свекр из Кисловодска привез мне семь кустов роз, вот эта самая первая из них расцвела)))Красотаааа!!!!
Девчата, а вы аптечки готовые покупали или сами собирали? Что в нее входит? На сайте есть примерный список, вот думаю нужно все или что нибудь может не понадобиться, я уже не помню, что для мальчишек брала)
Это какой-то дурдом)Я просто спросила: Как относитесь к совместному проживанию собаки и ребенка, и что муж переживает, что у ребенка может быть аллергия, так как все дети разные.Девочки, вы чего? При чем тут предательство? Что муж
детей отдаст? И … Читать далее
Вы чего такие злые?«Отдайте мужа....»,«Отдайте детей...»Я же говорю, что мы с детьми не хотим, да и супруг не категоричен, но если встанет вопрос между здоровьем ребенка и собакой, то думаю большенство из вас выбрало бы ребенка.И потом, чужим людям мы … Читать далее
Живет с нами вот такая Дуся, собаченка не известной породы)))Супруг сказал, что нужно будет отдавать ее, когда ребенок родится, боится аллергии и что лаем может напугать малыша, а нам с мальчишками ее жалко, привыкли к ней.Кто как относится к собаке … Читать далее
Много спрашиваю про то, что брать с собой в роддом.В свою очередь другие дают самые разные ответы.Оказывается, что в некоторые РД разрешаются и халаты свои, и сорочки, и всевозможные вещи для ребенка и многое другое.А я вот помню, когда мальчишек рожала, … Читать далее
Хочу поделиться и вторыми родами))), раз уж о первых рассказала. Положили меня в обсервацию с пиелонефритом на 39 недельки.Неделю кололи антибиотики, ставили какие-то свечи, пичкали таблетками, в итоге, через неделю диагноз не подтвердился, а оказался … Читать далее
Может быть кому нибудь будет интересно и полезно узнать как я рожала нашего первенца! Начну с того, что срок родов у меня был назначен на конец декабря (26–28 число) и как вы сами понимаете, мне не очень улыбалась перспектива провести новый год в больнице … Читать далее