Писали тут недаво про финика, как про стимуляторы родов, а я слышала, что еще и секс помогает в этом.Вот интересно, кому нибудь помог или просто вовпало, плюс самовнушение?
Дуся как с ума сошла)Нашла у мальчишек в комнате тенисный мячик и не выпускает его)))Положет на пол, носом толкнет его и бежит следом, догонит потом на диван с ним, тоже носом столкнет с дивана и за ним прыгает))))Уже полчаса так, сколько же в ней энергии … Читать далее
Проснулась сегодня в холодном поту.Приснилось, что у меня весь живот и грудь в растяжках, к слову, ни в одну Б ни одной растяжки не было.Прснулась и бегом к зеркалу, уф, все хорошо, хотя и пузико довольно большое)
Я чувствую, что осталось совсем немного и появится малыш).Вот мне интересно, у кого было еще такое предчувствие? Просто малыш затих, уже второй день мало шевелится, испытываю давление на низ живота, да и общее состояние какое-то не понятное.
Вот и мы вышли на финишную прямую)))Старшего я уже родила в 38, рассказала об этом малому, дак он вчера весь вечер разговаривал с животиком и говорил ему, что он завтра родится))), ждет малыша больше всех наверное. Да еще вчера я собрала пакет для себя … Читать далее
Купила нам бабушка вот такой конверт, на выписку)Как вы думаете, а ленточку к нему нужно? Просто если без нее дете в нем утонет)У нас с супругом спор случился по этому поводу, я говорю Надо, а он-Нет)Рассудите!
Боли
23 июня 2014 22:08
в верхней части живота, такое чувство, что болит дно матки.Ничего не понимаю, никогда такого не было, как будто ушиб.У кого такое было?