Доброго всем времени суток.Блииин, я так расстроенна(((, вчера вечером начало тянуть живот и поясницу, начала считать схватки, а мне пишут, что тренировочные, посоветовали попить водички и лечь на левый бок, ну я так и сделала, и все прошло(((А я уж … Читать далее
Я была в похожей ситуации, когда забеременнила вторым у нас с мужем были очень напряженные отношения, дело практически дошло до развода, и я решила, что мне одной будет тяжело одной с двумя(Рассказала всё маме, она не то что поддержала мое решение, но … Читать далее
Подходит вчера ко мне и спрашивает: А ты когда уже родишь, мне тебы так жалко, у тебя такое пузико большое, наверно тебе тяжело? Рожай уже скорее.Я ему: Никос, ну как я могу знать, когда рожу, вот малышок как решит, так сразу вылезит)А он, наклонился … Читать далее
Где можно купить бюстик для кормящих, что-то я сообразить не могу, магазины одежды знаю, но продают ли в них белье? В «Детском мире» отдел еще был, остался?
вот уже второй день, больше ничего не болит, просто прихватывает на несколько секунд до минуты и отпускает, примерно каждые 20–30минут.В те Б такого не было.Деваньки, что это может быть? Поделитесь своим опытом.