Девочки ,всем доброго дня!Поделитесь чем вы кормите своих детей ,так сказать примерное меню на день ?Даете ли пробовать пищу кусочками или только пюре ?
Последние недели 2 ребёнок как начал активно ползать и вставать ,противится сидеть на стуле ,я хочу его посадить например на стул ,а он всеми силами сопротивляется,вытягивается ,хочет стоять !У кого такое было ?Что делать с этим ?
Девочки подскажите ,чем вылечить Сопли ??Уже считай неделю у сына никак не пройдут они ,высасываю аспиратором ,в основном они прозрачные ,но есть и жёлтые выделения .Один день была темпа 37.6 в начале заболевания ,сейчас темпы нет ,плюс лезут три зуба … Читать далее
Ребёнок заболел((Всю неделю водили его на массаж в поликлинику ,дня 4 назад у него охрип голос ,я подумала это из -за того ,что плакал на массаже ..И вот сегодня он проснулся в 4 утра ,начался мокрый кашель ,как назло ещё выходные и врачи не принимают … Читать далее
Дорогие мамочки ,вот беспокоит меня ,то ,что сынок не может играть без моего присутствия ,как только я отхожу начинается крик ,плачет ,то есть весь день мы с ним постоянно вместе ,никакими домашними делами заняться я не могу ,из -за того ,что требует … Читать далее
Сейчас ребёнку 8 месяцев,в 5 месяцев вылезли нижние резцы ,сейчас режется клык справа и левый верхний резец ,я вот думаю нормально ли это ,обычно же резцы верхние лезут ,а потом клыки ...а тут в разнобой как -то ?
Всем привет ?!Начну с того ,что сыну 28 числа будет 8 месяцев ,не ползает ,делает попытки но пока не очень получается ,сидит в стульчике для кормления или только если его самого посадить на диван ,обложив подушками ,спинку держит прямо ,играет с игрушками … Читать далее
Девушки ,всем доброго дня !Может кто -нибудь в курсе ?Можно ли одновременно встать на очередь в детский сад и в Москве и в Подмосковье ?Просто возможно ,что через года три можем переехать в Подмосковье ,а в данный момент живём в Москве.Просто можно ли … Читать далее
Доброе утро ,уже где -то месяц такое пятно на ручке у сына ,у кого -нибудь было подобное ?я думаю возможно аллергия на прикорм,убрала из прикорма морковь и тыкву ,оставила сейчас кашу на козьем молоке флёр альпин,но не думаю ,что от каши такое возможно … Читать далее