Дорогие мамочки, всем привет! Кушают ли ваши детки в год к примеру суп не проблендеренный, а размятый вилкой? Тефтельки, в общем не пюрированную пищу? Сын из кусочков ест только хлеб, супы я перемалываю блендером, начала сама варить каши молочные, гречневую, … Читать далее
Добрый день девушки! Подскажите всем ли работодатель перечислил за март детские??Мне не перечислили в этом месяце, что делать в этом случае? К кому обращаться? Телефон рабочий молчит, они также как и все в основном предприятия не работают сейчас ((
Всем доброе утро !Хотелось бы узнать ,сколько раз просыпаются ваши детки нашего возраста за ночь ?Мы на гв ,и я не пойму в чем дело ,ребёнок роомыпается раз 5 за ночь ,хнычет с закрытыми глазами и пока ему грудь не дашь ,он не уснёт дальше !Я слышала … Читать далее
Добрый день всем !Вот назрел такой вопрос ,сыну 28 февраля будет 11 месяцев ,думаю пора уже завершать грудное вскармливание ,я даже уже купила смесь ,но проблема в том что ребёнок ее отказывается пить ,и грызёт бутылку ,а не пьёт из неё и также мы укладываемся … Читать далее
Девочки ,всем доброго дня!Поделитесь чем вы кормите своих детей ,так сказать примерное меню на день ?Даете ли пробовать пищу кусочками или только пюре ?
Последние недели 2 ребёнок как начал активно ползать и вставать ,противится сидеть на стуле ,я хочу его посадить например на стул ,а он всеми силами сопротивляется,вытягивается ,хочет стоять !У кого такое было ?Что делать с этим ?