Всем добрый день !Второй день у ребёнка какое то странное поведение ,он как то напрягается всем телом при этом издаёт такой звук как будто рычит ,даже не знаю как обьяснить толи злится ,толи тужится ,может у кого то подобное было ??что это такое?
Добрый всем вечер !Меня вот беспокоит ,что сын не переворачивается на животик ,нормально ли это ?сейчас проходим курс массажа от гипертонуса ножки ,но так и не переворачивается .Ложится только на бока ,а на живот вот никак не ляжет ..У кого во сколько … Читать далее
🔞 Возраст на момент родов — 31🎈Беременность по счёту — 1🔢 Роды по счёту- 1🙊 Токсикоз — да,но не сильный ,подташнивало и реагировала на запахи в метро ,маршрутке где то до 12 недель 🖇Сохранение — нет🤭Угроза преждевременных — нет🏥 Встала на учет — на 6 … Читать далее
Девочки ,всем привет !Хотелось бы узнать у вас ,помог ли массаж от гипертонуса (у кого он был ) эффективно ли это ?и может ли вернуться этот гипертонус,если он пройдёт ?Сегодня пошли на платный массаж ,сын так плакал ,это нечто ,вот думаю вообще поможет … Читать далее
Добрый вечер! Мне хотелось бы поинтересоваться как часто вы выкладываете (ли) ребёнка на живот в возрасте 3 мес? Просто мой на животе минут 10 нормально лежит, а потом начинает плакать, ему неудобно. Обязательно ли часто на живот класть его??
Доброе утро! Уже два дня мы ездим в поликлинику на электрофорез и парафинотерапию, которая в 15 часов , у ребёнка гипертонус, назначили на ноги эти процедуры. В итоге после этих процедур он ложится спать в 18 часов и просыпается только на кормешку и … Читать далее
Доброе утро всем! Были у физиотерапевта, нам назначили парафинотерапию, электрофорез, массаж. Массаж в поликлинике ждать 3 месяца, поэтому сказали делать самим до этого времени. А вот на остальные процедуры запись есть. Вот хотела узнать с чего лучше … Читать далее
Моему сынишке 3 месяца, недели 2 назад начал почихивать, темпы нет, соплей нет, лёгкие чистые, всякие там орви исключены. Начала капать аквамарис, аквалор, вроде получше стало, но он стал капризничать перед сном, например в 20 я его обычно укладывала, … Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста, со скольки месяцев вы давали прикорм ребёнку и что именно давали?
Девочки, всем привет! У моего сына 2 дня чихание уже частое и подкашливает, темпы нет, пошли ко врачу, хрипов нет, но она назначила аквамарис, виброцил, сухую микстуру от кашля и лизобакт измельчить в порошок и давать, я почитала инструкции, во всех … Читать далее