Ой девочки… пишу и плачу! Мой муж уезжает на переобучение на 3 месяца! 3 месяца!!! Это ужасно! Да еще и далеко очень… сижу реву, понимаю что остаюсь совсем одна. Он вернется когда я уже в декрет пойду.… страшно так… а вдруг случится чего… загоняю сама … Читать далее
Здравствуйте мои дорогие! Девочки, сегодня ходила на УЗИ дополнительное, т.к. на первом скрининге обнаружили синдром «гольфного мяча » в левом желудочке сердца у моего малыша, и краевое предлежание плаценты. Так вот на сегодняшний день ничего не изменилось, … Читать далее
Девушки, у кого совпадало, а у кого нет? Есть различные таблицы китайские и японские, так же по частоте сердцебиения определяют на ранних сроках! У меня в 13 недель частота сердцебиения 159, так то то сказал что девочка будет! Вот интересно правда или … Читать далее
Приветик )у меня такой вопрос, я аллергик. Аллергия на цветение полыни, лебеды и других трав. Каждое лето спасалась таблетками. Сейчас таблетки нельзя, нос постоянно заложен, чихаю, глаза как у таракана! Кто как спасал себя от этого состояния? 13 недель … Читать далее