Сейчас в кровать укладывалась и чувствую потекло....немного, около 2 столовых ложек. Просто жидкость какая то без цвета и запаха....схваток нет, живот мягкий .. может воды подтекают? ???
Читаю каждый день: родила,родила,родила.....а мы сидим ровно и не собираемся! Изжога замучила.... спим вроде хорошо! С собакой три раза в день гуляю! Малышка шевелится. Вот только второй день немного дискомфортно внизу живота и в пояснице и живот схватывает … Читать далее
Сходила я сегодня в ЖК! Выдали мне направление на госпитализацию в рдиз за моего пролапса митрального клапана. Хотя кардиологии дали заключение что противопоказаний к ЕР нет!!!..... Расстроилась ужасно!!! Не хочу я раньше времени туда! Ктг хорошее, УЗИ … Читать далее
Всем привет! У нас ровно 39 недель! Животик на месте, пробка на месте,ничего не болит.....все как всегда!)))не могу только понять опустился животик или нет? Дышать он мне не мешал никогда,кушать больше не стала, иногда хватает низ живота,но без боли … Читать далее
Девочки, болит ...как это сказать "под ложечкой" ближе к правой стороне. В своём положении не могу понять какой орган там теперь находится. В прошлом году выявили дуоденит и соответственно гастрит. Пытаюсь сегодня на сухарях и чае держаться. Боль постоянная … Читать далее
Ну вот уже и 34недели! Время летит очень быстро!!! Вроде почти все куплено, кроме коляски! Осталось перестирать и разложить, ждём новый шкаф! Врач отправила на УЗИ и....мы перевернулась вниз головкой!))) в плаценте кальцинаты нашли и поставили утолщение … Читать далее
Сложилась такая ситуация: вышла я замуж, сейчас собираюсь менять паспорт,полис,снилс и т.д.,а родовой сертификат у меня на девичью фамилию. Так вот сегодня в жк врач сказала что я могу рожать с новыми документами только в их рд....получается права выбора … Читать далее