Девочки, кто нибудь рожал сам с тазовым предлежанием и однократным обвитием? Или обязательно кесарево? Не хочет доча переворачивается, врачи говорят пуповина мешает(((( хочется ер.... ((((
Девочки,сходила я сегодня на узи,все вроде в норме, вес 1707 гр., только вот малышка наша в тазовом предлежании да еще и с однократным обвитием (( я так расстроилась,хотя врач сказала что малыши очень ловко умеют снимать петлю и переворачиваться … Читать далее
Я сумасшедшая беременная!!! Мне кажется что мой живот в 28 недель маленький!!! И толкается далеко не в ребра,и вообще ощущение что лежит поперек! Снова на узи хочу,хотя в 23 недели была! С тапками сразу мимо!!!))
Пошел третий месяц как я без своего мч. Он у меня военный, уехал на переобучение на 2 месяца. Завтра должен приехать, уже и билеты на руках… но… им пришла телеграмма продлить обучение еще на 3 месяца… я в шоке!!! Он уехал когда у меня еще и животика … Читать далее
Ходила сегодня на узи! Подтвердили девочку! ))) гольфный мяч в левом желудочке становится меньше, врач сказала что к 30 неделям должен совсем исчезнуть! Весим мы 588 грамм, рост не сказали. Меня волнует длина шейки -31 мм, не знаю, нормально ли это … Читать далее
Девочки, срок вроде не большой, животик конечно есть уже! Давит справа в районе ребер ближе к солнечному сплетению. Не болит, и сильно не беспокоит, просто когда сижу не ровно, чувствуется дискомфорт. Что это может быть??
Девочки, что то я переживаю! Доча наша повернулась как то странно наверно и я теперь шевелюшек не чувствую почти вот уже 4 дня?только вечером немного когда на спину ложусь и все (( переживаю безумно… постоянно прислушиваюсь. Вчера была на явке, сказали … Читать далее
Сегодня ровно 20 недель! Ходила на второй скрининг (узи). Весим мы 366 грамм, все вроде в норме, есть однократное обвитие, сидит на попе, сказали что еще раскрутится! Гольфного мяча нет, Плацента поднялась, шейка 36 мм- сказали норма, но мне кажется … Читать далее
Девочки, очень бы хотелось знать есть ли у кого нибудь собачки (большие — меня лабрадор)? как справлялись во время беременности и как песик реагировал на появление ребенка? моему 5 лет! Он дома как коврик! На улице всем детям рад! На коляски не реагирует … Читать далее
Приветик девчули! Сходила я к перинатологу. Направлена была из за краевого предлежания плаценты и симптома гольфного мяча в левом желудочке сердца ребенка. Перинатолог, посмотрев скрининг и узи первого триместра, определила еще и маловодье… с чего она … Читать далее