Уровень не 3-4, а 2-3. Те же 8-12 месяцев. Так вообще вытянуть то реально этот год или так и будет на год отстающий?)) у меня не трагедия, в школу все равно в 7.10 отдам
Позвонила я психоневрологу своему. Получила в тык. не дает она добро на лечение зубов под общим наркозом. Потому что ребенка тянули от СМА до МА и МА выходит в речь сейчас. И то что мы не получим на выходе черти что — не факт. как она сказала, жуку операцию … Читать далее
Пребываю в панике уже 3 день. Нашла у сына «дупло» в зубе, которого еще полгода назад не было. Надо лечить.Сын неврологический. Во вторник идем в частную клинику, вдруг дастся. Но мало вероятно. В частной я не хочу клинике делать, так как ни реанимации, … Читать далее
нет, это не будет разговор про то, что муж подпирает диван. Он работает, зарабатывает терпимо по меркам Питера, но я все равно вынуждена работать. Ребенок с речевыми проблемами (и это посложнее, чем р и л поставить, но не смертельно и правится со временем … Читать далее
Мелкая моторика. Пинцетный отличный. Мелкое берет. Но руки деревянные. 1 палец покажет, 2 нет. Руку до сих пор держит при рисовании сам кулаком, когда контролирую, то нормально. Общая тоже хромает — мяч не ловит нормально, хотя очень пытается. Это к … Читать далее
Рвется мой тусить в песочницу, меняться игрушками и пр. И как посидит, так вечно какая то пакость прилепится. Сейчас вот сидим с вирусняком и пропускаем 2ю неделю занятий уже. Естественно в песочницу его не пускать нет смысла, да и плевал он на мои предложения … Читать далее
Я вроде и готова была к этому и все равно немного в ступоре. началось все вчера. договорились, что ничего не покупаем. он стоял причитал «лимонад», «попить лимонад», «какой вкусный лимонад», жалобно. купили. Теперь новая фишечка. стоит теперь у шоколада … Читать далее