Как исправить. Я каждый сон готова убивать его. Еле сдерживаюсь чтоб не налупить. Все у кого дети +_ 3,5 меня поймут. Ладно бы традиционное попить покакать. Это есть но не бесит. Ему смешно баловаться, не слушаться в кровати. Не спать нельзя. Ребёнок … Читать далее
Сегодня гуляли традиционно в толпе. качалась маленькая лялька на качелях. Рядом трех-четырехлетки (их не понять какие) с воплями «мое» делили вторую качелю. Мой решил пристать к ляльке, причем, как он любит, начал стоять над душой. Я повторила раз 7, … Читать далее
Это не книга Алена Карра, это мое состояние. Я постоянно живу на балласте норма / не норма. И постоянно переживаю.
Приведу пример. вышли на площадку — на площадке деревянный настил, для беговелов и мелких великов. Все ходят ногами, скатываются с великами … Читать далее
надо всем или надо определенным детям? Что там в целом делают? У нас тут рядом есть прямо в шаговой доступности центр с коммуникативными группами, сенсорными комнатами и пр плюшками. Думаю может и пихну своего. Но не поняла пока, насколько оно надо.
Мы снимали, в квартире была ванная. проблем с помывом не было. А сейчас душевая кабинка. И малого не загнать воообще. говорит боюсь. что делать то блин?
Купили мы квартиру. Ну и, соответственно, икеевскую мебель меня жаба задушила оставлять. Заказали «папу» зеленого такси. Приехали Биба и Боба. Один с тяжелого бодуна и беззубый, а второй гражданин братской республики, не владеющий русским. Нормально … Читать далее