начал подтекать по гайке счетчик холодной воды. Звоню. Так и так. «Я могу Вас записать на ПН на 16.00. Там же не сильно бежит? Тазик подставьте и замыкайте воду. Если сильнее потечет — звоните в любое время дня и ночи — перекроем стояк».
Хорошо хоть … Читать далее
Задолбалась я с нашим Санкт-Петербург банком. За 2000 обслуживания в месяц то висит, то вылетает. Скажите, чем пользуетесь и как там с тарифами? Ищу банк для себя
прямо пародия на игруху «как достать соседа».
Есть у меня курящий сосед. Дом у нас с сигналкой, потому в парадных не курят — вой задолбает всех — включается вытяжка и начинает орать сирена. Люди курят у себя дома. На полях отмечу, что мы в прошлом … Читать далее
Обновление что ли битое? Обновилась и батареи при прослушивании музыки на SEхе на 2 часа не хватает. В сервис нести — там же ж 100 % скажут менять (ну а чо?! Деньга лишняя что ль?!) У кого то есть еще проблемы?
Я не разрешаю сыну спать с машинками. Иначе это будет катание, гудение и прочее. И это бонусом к 7 раз попить, 2 раза включить свет, 4 раза поцеловать маму. Он таки нашел способ. Тишина, полумрак. валяюсь у кровать, держу его за руку. Слышу восторженное … Читать далее
Всем привет. Вот и приняла я проблему ЗРР сына. Сначала рыдала, пыталась расшевелить, может где-то излишне напористо. Но теперь взялась. На сегодняшний день имеем слоги и одиночные слова и оооочень мало фраз. Импрессивную речь неплохо подтянули лекарства … Читать далее
когда у ребенка все-таки ведущая рука определяется?
3 июля 2018 10:25
сначала вычитала, что в 1,5, потом в 2. сейчас сыну 2,7. Он как обеими пользовался, так и пользуется в полной мере. От вилки до катания машин