Девы, я задолбалась! у нас в почтовых ящиках был хламосборник, поставили теперь ящики, куда фиг засунешь рекламу. Так теперь по этажам на ручки вещают. Выкинуть не тяжело. Но это ж прямая наводка, кто есть в квартирах, кто нет. У меня соседка, видимо, … Читать далее
начало мое чадушко увеличивать словарный запас, появились фразы. Но меня начало уже от него плющить. Пришло нытье. Он со мной не говорит, не просит, а ноет. «тебе что включить? Машу или фиксиков? Он, характерно „мааааааааааа“ с ноющей интонацией (слоги … Читать далее
набрала я пюре, каш заварных и быстров и детских. Он всем плюется. Ничего не ест. Сегодня еще дошик достану без приправ, но что-то мне подсказывает что эффект будет тот же
шторы занавесила уже сплошняком. дома некрасиво, но полумрак. Но и этого достаточно. на прошлой неделе мы все вставали в 7. эту неделю в 5.30. Я ю мужа б продала за полчаса сна?
едем мы таки на Алтай летом. Перегон Питер — Москва на сапсане пережить можно. От МСК напрямую до Барнаула поезд. Выкупили купе, игрушки я определилась — мой обожает мягкие пазлы выдавливать, лото с машинками ищу, думаю, найду, машин возьму, мультов … Читать далее
ЗРР есть, интеллект сохранен. Вожу к логопеду, занимаемся. Повторяет через раз. Есть много слов, больше 100 точно, дальше сбилась, не считала. В обиходе не постоянно. Речь ситуативная. То есть вижу — показываю. На вопрос что это отвечает. То есть на … Читать далее
Мне нужен совет мудрых женщин, а не из разряда «я б от такого козла ушла». Этот путь мне сейчас ближе, так как он легче. Но я еще хочу попробовать сохранить что то. Я не привыкла выносить мусор из избы, но я больше не могу.
Суть такова. Мой муж старается … Читать далее
Перебрала сейчас, малой деми и зимний. Хочу куда-то пристроить, но не тому, кто потом перепродаст, а нуждающимся. Есть у нас фонды? Или может кто знает кому надо