Купила я полгода назад в сп. Тему ту снесли благополучно. А там все по тайски.ну и то что с англицким. Вдруг кто пользовался
А вы берете ягоду у метро?
14 июля 2018 19:17
Муж вынес весь мозг. Взяла у бабульки голубики стаканчик и малины. Мелкому не дает, орет, чтоб сама травилась.?Вот чем она отличается от магазинной?
Питер, во сколько гуляете?
14 июля 2018 17:27
Вышли сегодня с мелким в 4, до 5 погуляли, он начал на улице зевать, кукситься. ДОмой зашли, уснул сидя, весь ледяной. Короче, перегрела я его. Раздела, спазм прошел. Вот теперь думаю, когда гулять то вести… Утром жара, днем не может.
Не важно что, но ранее не пробованное. у меня каждый раз перед глазами стоит вот этот образ ???
Сегодня угостила его клубничным вареньем. Так он фукал, отворачивался. Пока ложку силой почти не пихнула в рот)))) после чего он его, внезапно, распробовал … Читать далее
Мой муж - Свинья. Пробомбиться в пустоту
14 июля 2018 07:35
Именно так. с большой буквы. Я уже смирилась, что бизнесмена с него не выйдет, хрен с ним. Начала мотивировать на заработок. Худо бедно процесс идет. Конечно, сделала сама бы больше денег, но надо заниматься с мелким, и, иначе, я его вообще уважать перестану, … Читать далее
Питер, хочу порекомендовать. Не реклама
13 июля 2018 19:35
Купили в Спаре вот такой сок. С красными и зелёными яблоками. Вкус как у сока прямого отжима из яблок. Больше чем уверена в натуральности. Стоит около 100 рублей.
Продавец с али немного ошибся, но он божественен????
13 июля 2018 17:59
Тепловой удар?
13 июля 2018 15:33
Сходили мы на улицу с мелким. Пришла домой. Меня трусит, измеряю — температура 38,3. И больше ничего. что за прикол? чего делать то?
Проснулась я с бредовой идеей. Муж уже крутит у виска, мол ненормальная. Но муж у меня из разряда квашня, его в центр пинками вытаскивать.
В общем, хочу к вам. В Новгороде я была, в седые года, когда только переехала в Питер. Я была зеленой и глупой … Читать далее
Девыыыы. Это какой то трындец. Дом новый, нагрелся, дома 33 градуса. Я уже по старому украинскому обычаю (видела только там) готова стекла перетянуть фольгой. Уже что только не пробовала, даже вентилятор на балкон вытащить. А толку — воздух плавится … Читать далее