Дочь ест черешню, а косточки плюет на пол. Я повысила голос, она мне ‘Ты почему ругаешься, мама?’. Я говорю ‘Потому что ты плюешь на пол!’. Она мне ‘Прости меня мамулечка!’. Подошла, прильнула на колени, обняла и ‘Мамочка любимая моя!’??❤️??? Я не учила … Читать далее
Хоть в такую жару все звери спали в тени или в домиках, но все равно на первый раз нам все понравилось. Фото мало, в основном снимала видео. Львицу я умудрилась поднять с места) Белый лев ещё там с ней живет! Гепард в зоопарке есть, двугорбые и одногорбые … Читать далее
Ещё 3 дня ? и можно выдохнуть((
23 июня 2021 20:02
Очень тяжко( В 18:00 жарит, как в полдень( В машине не спасает кондиционер( Ребёнок постоянно липкий и с мокрыми волосами(( Немножко нытья(
Я так люблю эту хулиганку) Она мочит такие приколы)) Откуда только берет, не знаю. Мы ее не учим. Но составляет фразы из 5-6 слов и всегда все у неё в тему, как большая. Или очень смешно)
Сегодня на площадке мальчик заплакал, она ему ‘Ребёнок, не плачь … Читать далее
Блин, это нереальные ощущения! Хочу поделится атмосферой) Уже второй день мы на гонках с мужем. Точнее, болеем за друга семьи❤️ Гоняет на Урусе. Здесь и эксклюзивные ретро-авто, нереальные! От Фантома, до Пакарда! Никогда не была фанатом гонок, но именно … Читать далее
Переболели мы аденовирусом, значит. Прошло уже почти 3 недели, а температура лёгкая (37) иногда то есть, то нет. И носик чуть заложен. Я думаю, да что ж такое. Не может же такое быть спустя 2 недели. Фонить вирус так долго не должен. А оказывается у … Читать далее
Очень классная книга. Согласна с ее принципами взаимодействия с ребёнком. Так и делаю, собственно. Полезно лишний раз это осознать, закрепить в голове, чтобы в нужные моменты не забывать. Взяла с собой в поезд дочитать последние главы. Поскольку дома … Читать далее