Ну какая умница??❤️ Ровно 2 недели назад купила горшок и сегодня ребёнок уже сам снимает штанишки и писает. Сейчас умываюсь, повернулась, а она сидит, штанишки спущены и уже поднимается с горшка. Смотрю, а там дела сделаны) И дочка такая ‘Вика пописала’ … Читать далее
Дочь несётся ко мне, когда делаю себе салат. Называет салат - сасака? А кальмара - комар? Какие смешные слова говорят ваши дети?) У нас кота вместо Муфаса называет Маняня? Штаны - нанИки. Кофточку от пижамы с кошкой - кисикО. Ну а меня - мамУка. Ну и … Читать далее
Сходила на 2 тренировки подряд. Люблю воскресенье из-за этого, никуда не надо спешить. Я не занималась 3 года! Это моя 5 тренировка и я сама в шоке? Я в красной майке. До этого никогда на шпагат не садилась, но и не деревянная была. Занималась причём … Читать далее
Посоветуйте достойный триллер с неожиданной концовкой.
23 января 2021 20:27
Сейчас посмотрела ‘Невидимый гость’. Достойный!!! Хочется что-то подобное. Чтобы аналитические способности не справлялись от начала до конца))
Восстанавливается ли упругость и объём? У кого восстановилось? У меня грудь мягкая после ГВ (закончили недавно). Не совсем критично, но раньше всегда была очень упругая, плотная, налитая, будто с гелем внутри. Возможно ли, что хоть немного со временем … Читать далее
Думала весной, ближе к лету начну практиковать, чтобы можно было летом выгуливаться по вечерам) Но спонтанно решили это сделать вчера) Собрала в сумку все, что нужно и все прошло хорошо?? Сейчас они гуляют, затем на дневной сон тоже останутся у бабушки, … Читать далее
Девочки, с Дальнего Востока особенно) Вы то уж точно в этом спецы) Гребешки как вкусно и просто делаете? Я первый раз сейчас решила ввести их ребёнку в меню, 1-2 штучки пока. По 2 минуты с каждой стороны обжарила и все. До этого в чесноке и соли недолго … Читать далее
Очень незаметно. Без единой слёзы. Как я и хотела. Месяца 1,5 назад поняла, что уже можно начинать финишную прямую (дочь уже не засыпала на груди, а поев, отпускала ее и уже играя засыпала) и за последнюю неделю я закрепила результат. Если очень коротко, … Читать далее
Утречком прыгнула на поезд, взяла любимую книгу. Что-то перечитываю, что-то уточняю, вспоминаю. Воды 2л уже выпито. Сегодня фастинг (суточное голодание). И день стирания сосудов с лица) Аппарат М22. Моя цель поездки. Показать вам эту жесть после процедуры … Читать далее