За 5 дней до 4х месяцев (5 июля). Положила дочку на пол, на коврик. Заговорились с мамой, поворачиваюсь, смотрю, а булочка моя на животике тусует??? Мы ей до этого показывали, ножку вперёд запрокидывали) Теперь как бы научить ее обратно переворачиваться … Читать далее
Девочки, хочу поделиться. Не знаю, гены или нет, но удалось их избежать. Вот что делала. Во-первых, перед Б пропила курс хорошего коллагена (3 месяца). Далее, недели с 12й начала пользоваться каждый день маслом Weleda, но втирая его в кожу живота не … Читать далее
В 22:05 свою Викулю? Вес 3220г., рост 54см, 9/9 по Апгар! Вылитая муж? Черноволосая) И это был пипец, девочки. Ожидала боли, но не такой( Микротрещинка одна. Потужилась не в тот момент? В остальном все прекрасно! Тьфу-тьфу! Больше всего боялась, что … Читать далее
Смотрю на фото прошлого года и ощущение, будто это прошлая жизнь) Привыкли с мужем куда-то ездить в праздники. В новый красивый ресторан, бар, отель, город и т.п. Устраивать себе выходные. А в этом году с котом буду вот так лежать??? Что-то прям грустно … Читать далее
Как же грустно, что я так редко фотографируюсь. Вот хоть ещё сходить что ли, пока не родила? На память совсем ничего нет. Девочки, фотографируйтесь чаще! Запечатляйте важные периоды жизни. Я теперь буду исправляться. У моей мамы совсем нет фотографий, … Читать далее