Помните о том, что груднички не нуждаются в дополнительной воде, в грудном молоке содержится 88% воды. Даже в первые несколько дней после родов, перед «приходом» молока, молозиво (colostrum) полностью удовлетворяет потребность младенца в жидкости (в … Читать далее
Пост про гореМать?.вторую ночь не спим вовсе.во первых плохо я пеленаю ((ну по крайней мере мне так кажется.но врач сказал что очень даже не плохо???доча очень у меня жадная ,Сисяу одну потрепит,вторую и + полную бутылочку сьедает)))???моя богатырша … Читать далее
Уход за новорожденным ребенком. Как обработать пупок новорожденного.
Нет ничего прекрасней на свете, чем рождение ребенка. Родители испытывают огромную радость, которую ни с чем нельзя сравнить. Но вот когда берешь ребенка на руки и, вдоволь налюбовавшись … Читать далее
Крошка моя испугалась и решила самостоятельно на свет появится!?????ну я не спеша покушала,пошла купаться ,блин схватки долбят ппц...?искупалась,время 5:30.бужу мужа говорю ему-Муж вставай рожаем,он мне-всмысле нам к 8??я ему ты че вставай рожаем.он … Читать далее
Моя история!!!)была в пятницу на приеме посмотрела меня и моя Луизочка Суреновна,и заведующая.раскрытие 2 урааа...в срок 41.1.договорились на воскресенье к 8 утра стимулировать,так как крошка моя ну не хочет опускаться!((как говорится с вещами и побритой … Читать далее