Сегодня начало 37 недельки)))но уже второй день как-то плохо с аппетитом..вроде и хочется что-то съесть ,наверное по привычке))но совсем не лезет нечего..это как нормально?у кого так было,?и что это значит?
Я вот сижу и думаю, схватки это как? вот начнутся у меня схватки.а вдруг я не пойму и буду дальше дома валяться.и не успею потом до род.дома добраться.или я выдумываю.может просто паника, короче не знаю.девочки что скажете??
Девочки кто за время беременности набрал более 20 кг.как проходили роды? ложили ли вас в стационар с диетами?? очень страшно становится.а жор все больше и больше((((я уже маленькими порциями побольше овощей да белка ем а вес все набирается (
Добрый вечер.хочу потихоньку подготовиться ко дню Х)) что брать для себя и для малыша в род.дом ну кроме документов и себя с пузиком ? немного начинаю переживать.нужен список только действительно необходимых вещей и принадлежностей.заранее всем спаси … Читать далее
на руках красные пятна,7 числа была у дерматолога.сдала соскобы.врач сказала дерматит.выписала адвантан мазь.мажу с 8 числа не помахает.покраснение на левой руке спало, на правой сначала пропало тело чешутся местами.сегодня смотрю на правой руке опять … Читать далее
девочки.ходила знакомится с врачем.она поинтересовалась сразу какие роды я бы хотела.(хочу максимально естественно родить)врач предложила эпидуриальную анастезию.но прочитав кучу статей, отзывов и т.д что-то мне анастезия не внушает доверия.темболее … Читать далее