15 февраля 2017 19:10 Девочки всем привет. Сломался коренной зуб,стоматолог говорит ,что выход один вырвать его(( . А я начиталась что не желательно вырвать зуб при беременности и что то переживаю.
8 февраля 2017 06:56 Ой девочки help !! Одолела простуда и насморк (( чем лечиться? Можно ли пить растворимый порошки?
7 февраля 2017 18:20 Девочки, добрый вечер! Вот скажите, кто ел "Глюконат кальция" во время беременности не по назначению врача и как много? Просто мне жутко хочется эти таблеточки белые пожевать, бывает, что в день и по 4-5 штук съедаю. А срок уже приличный, плюс написано … Читать далее
5 февраля 2017 19:23 Девочки всем привет! Вот какие мы уже большие,даже слишком большие по моему. Вопрос вот в чем ,опустилось ли мое пузяко ? Сама понять не могу, со стороны виднее.
4 февраля 2017 06:23 Всем доброго времени суток! Девочки на протяжении 3-4 дней по утрам просыпаюсь с головной болью и с засохшей кровью в носу. Но после само проходит, без лекарств. Что это? От чего это может быть? Ночью сплю хорошо, высыпаюсь.
3 февраля 2017 18:15 Девочки, можно ли самой определить в какой позе малыш находится у вас в пузе? Если да, то как вы это определяет и чувствуете? Дело в том что у меня тазовое предлежание, более 10 дней делаю спец. гимнастику. На УЗИ 20 -го числа собираюсь и хотелось … Читать далее
29 января 2017 19:14 Девочки , на протяжении двух недель, перед сном завариваю и пью пакетик аптечной ромашки и 2 таблетки валерианки. Г назначала. Чтобы ночью уснуть и не мучаться. А сегодня прочитала на упаковке ромашки противопоказано при беременности, расстроилась до … Читать далее
27 января 2017 13:35 Девочки всем привет ! Дело в том что у меня малышка сидит на попе, вчера делала УЗИ, всё еще без изменений (((У меня такие страхи :если до родов не перевернется в нужное положение, смогу ли я сама родить здорового ребеночка? Есть ли кто рожавшие детей … Читать далее