21 января 2017 20:10 Всем привет! У дочки (5 лет) постоянно очень сухая кожа , особенно в области живота , спины и груди. От чего это может быть? Главное кожа лица идеальная.
20 января 2017 14:17 Сколько весили или весят ваши малыши на 30-31 неделе? Сегодня была на стрининге сказали что моя девочка весит 1 900
15 января 2017 10:25 Помогите! Проблемы с желудком ??,единственная без проблемная трапеза это завтрак. Начиная с обеда, чтобы я не съела, тяжесть и изжога стоят до самого вечера (( Боржоми и киви всегда выручали, а тут и они не помогают. Гивескон ,рени, креон и панкриатин … Читать далее
13 января 2017 18:46 ??? бессонница замучила (( с наступлением ночи у меня паника, всё ночь верчусь,кручусь а уснуть удается всего часа 3-4 и главное днем вообще не сплю. У кого есть такие проблемы, как справляетесь ?
12 января 2017 19:42 Девочки сколько раз вы делали узи до третьего триместра? Я вместе с плановым и внеплановым делала 5 раз УЗИ. Еще раз хочу сделать через пару недель, а Г не рекомендует (( Хочу сделать потому что у меня тазовое предлежание и во вторых пол до сих пор … Читать далее
10 января 2017 17:00 Девчонки, на каком сроке ваши малыши приняли нужное положение? Была на УЗИ сказали тазовое предлежание и что если через 2 недели не перевернется, то уже не перевернется места будет мало для кувырков ((( что то я запереживалась. Активно делаю упражнения, … Читать далее
10 января 2017 08:12 Всем привет. На 23 неделе делала стрининг сказали что будет девочка, а сегодня на УЗИ сказали вроде мальчик. Кому верить то?!))
8 января 2017 11:53 Девочки, как вы отличаете икоту в животе от шевеления? Третья беременность ,но всё еще не поняла и не отличаю эти действия.