29 апреля 2017 04:44 Всем привет! Кто сталкивался с кашлем и насморком у новорожденного??? Как лечить??? Что давать??? Ведь нам еще даже месяца нету. Врач у нас молоденькая совсем, особого доверия не внушает, выписала нам давать 2/3 ложки Эреспала, сопельки аспиратором высасываю … Читать далее
24 апреля 2017 06:20 Девочки, всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста кто, как и в каком возрасте давал своим крохам пустышку?
21 апреля 2017 17:41 Моей дочке 3 недели.ребенок на грудном вскармливании. Со вчерашнего дня стул ребенка стал желтой пеной. Даже газы отходят с водичкой. С чем это может быть связано? В поликлинике сегодня прописали бифидум бактерин по 5 доз 2 раза в день. не большая ли … Читать далее
20 апреля 2017 15:12 Девочки, моя крошка через день вырывает фонтаном. Наш педиатр говорит такое бывает у деток. Назначили Допрокин С, хочу услышать отзывы.
20 апреля 2017 12:11 Всем привет. Девочки, малышка постоянно тужится до красноты. Нам назначили микстуру Цитраль, её сегодня вырвало аж фонтаном. Может ли это быть из-за микстуры? Девочки, кто давал своим крохам эту микстуру, оставьте отзывы о ней.
16 апреля 2017 06:48 Девочки, кто ел вафли коровка при ГВ? Чет я такая трусишка, один раз торта поела, её обсыпало,теперь всего боюсь))
15 апреля 2017 19:17 Девочки, доброго времени суток! После КС прошло 2 недели, а места шва на ощупь твердое стало. У кого КС ,это нормально?
14 апреля 2017 05:21 Всем привет. Девочки, а яйца при ГВ можно? Кто употреблял и как реагировали детки? Не было ли аллергии?
12 апреля 2017 16:53 Добрый вечер девочки. Кто рожал путем КС у меня к ним вопрос. С места разреза у вас какая нибудь жидкость протекала? Это норма ?
3 апреля 2017 14:51 Уж очень на сладкое тянет, а именно мармеладки хочу. Задалась вопросом, а можно ли на ГВ мармелад, нам 4 дня от роду)