Почему то после кс прошло 6 дней, и сегодня совсем крови нет,,,, этотже не нормально? Должна эта фигня не менее 2 недель выходить?(((( одни тревоги блин
Девочки,, кто о чем, а я все о насущном,,, 3 дня не могу сходить после КС по большому делу... две свечи глицериновые засандалила- по фигу, воз и ныне ТАМ 😳 а кефир кормящей можно? И чем ещё помочь себе покакать, наконец,,,, 🙄🙄🙄
Вот у меня уже появляется молоко, и это желтая субстанция есть и ее много, дочь хорошо сосет и сглатывает, я слышу. Уснёт на руках или рядом на кровати, и как только перекладываю в люльку, начинается ор. Рядом на моей кровати спит как и положено младенцу,,, … Читать далее
Я вот встала еле еле спустя 6 часов после ПКС , со слезами, мне стало плохо, затошнило, затрясло я не смогла идти,,, я старалась, но было больно, перехватывало дух,,, не все ПРЫГАЮТ КАК КОЗЫ ЧЕРЕЗ 2 часа!!! Кому то больно! Какие то прям сверх существа … Читать далее
Девочкиииии, лежу вторые сутки в реанимации после пкс и привезли девочку только после кс. Она колотится вся , стонет, мечется так страшно капец как я вчера,,, у пеня такой стресс 😩мне так жалко ее ужас и я начинаю рыдать от своих впечатлений вчерашних,,, … Читать далее