Привезла мне вчера тефтельки паровые, винегрет без горошка, куриный супчик. Все пёрла по морозу ,через весь город, 75 лет человеку. Как не отговаривай, помогает и все. Без лишних слов. Я и сама готовлю, но вот эта неделька выдалась не легкой, спать в … Читать далее
Что по итогу давать Вигантол или Аквадетрим? Не могу принять своей серой массой вместо мозга даже такое простое решение,,,, аквадетрим аллергичный, да? 😐😐😐 а Вигантол лучше??? Ну деееееевочкииии ,,, как трудно собрать в кучу себя после беременности … Читать далее
Блин!! Да как это все сделать то??? Столько справок и инстанций!!!! Для пособий детских и выплаты и мат капитала и очередь в садик капеееееец,,,, и в поликлинику в месяц обследования ,,,,,, везде очередищщи ,,,,, 🙈 я пока только туда доеду, дочка проголодается,,,, … Читать далее
Дочке 10 дней,,, он не висит, но талии нет совсем,,, у кого какой? Покажите, кто бэз комплексов ? Мне 10 кг надо скинуть, набрала 15 всего за берем и только 5 ушло
Вот я все пиз,,,, ела на свою свекровку, и нудная она и тупая и ещё что то там,,,,, а как в тяжёлой ситуации оказалась, она одна подставила своё плечо,,, в рд каждый день почти ездила, в реанимацию бульон домашний и сухарики были доставлены за час … Читать далее