Богатый мужик - аморальный и примитивный,,,,,, бедный -порядочный , но вечная жертва и инфантил ;( че за дисбаланс? Золотая середина то существует? 🙄 я нормальная женщина, ну правда, живи да живи со мной ,,,
Девчонки ))) привет) вчера опустился живот! Я нормально дышу! Я выспалась! Прошла одышка и ком под рёбрами!!! Мне вообще нормально стало жить ))) прям так очевидно похорошело мне!!! Урррря )))) а то я пыхтела , задыхалась, тошнилась ужасно,,,, ну вы … Читать далее
Девочки, я переживаю,,,, короче, на время моих родов, старшего сына отправлю к его папе, пожить, тк мой муж с 7-9 работает и никак не может с ним остаться,,, папа у сына нормальный, но такой человек- тусовка,,,, ему 42 года , он состоятельный, пузатенький, … Читать далее
Девочки, кого колотят внутриутробно дети!!! 😂 как уже загнуться, чтоб прекратил??? Я счас пишу, стою на четвереньках, спать не могу я, потому что это не шевеления, это просто нереально , чтобы живого человека так фигачили внутри!!! Под рёбра суёт ноги … Читать далее