Может у кого то такое было ? У меня первый раз. Вообщем цикл прошел как обычно, месячные пришли во время , перед ними как обычно стали болеть груди после овуляции, вообщем они пришли , груди…Читать далее
Девочки , заметила вчера , что у меня появились боли в груди. То есть , у меня в прошлом цикле как обычно увеличились и болели груди , для меня это норма. Далее пришли месячные обильные и пошел…Читать далее
Девочки , помогите. Настораживает что нормальных форм всего 4% , 82 % дефект головки. На сколько все плохо ? Кто как лечил и забеременел ? Помогите пожалуйста 😭
Девочки, всем привет)
У кого из вас , у мужа было воспаление, но при этом спермограмма в норме. Как скоро получилось у вас забеременеть ?
У нас год не получается, у нас нормазооспермия, вроде…Читать далее
Добрый вечер, девочки. Сегодня сдали анализа и получили результат, нормазооспермия. Как я поняла не все окей. Что нам делать ? Кто нибудь беременел с таким мужским показателем спермограммы…Читать далее
Всем привет) я писала ранее уже пост о том что беременность не наступает уже год, записались на спермограму + МАРТ тест, я врачей уже походила , все анализы сдала , все хорошо, только трубы…Читать далее
Всем привет. Девочки , я плакала сегодня. Накопилось. Все вокруг меня беременеют, а я не могу, не получается. Даже подруга у которой была Гемангиома, циклы нерегулярные по 50-60 дней с задержками,…Читать далее
Всем привет) мы с женихом уже 10 месяцев не предохраняемся, попадаем в овуляцию , она точно есть , так как по болевым ощущениям я ее ощущаю и на узи была, желтое тело есть , значит овуляция…Читать далее
Всем здравствуйте, девочки)
Такая ситуация , не получается забеременеть 5 циклов подряд, до этого предохранялись календарным методом , цикл у меня длинный достаточно, в среднем 31 день, четко…Читать далее
Девочки , кто пользовался тестом на беременность clear blue , который дает результат на 6 дней раньше ? Сделала на 23 ДЦ , приблизительно на 9 ДПО , вроде что то есть. Не знаю , стоит ли им…Читать далее