девочки вот приглянулась такая коляска bello bebies pico 3 в 1.на сайте акушерство стоит 24 тыс.у кого такая не могу найти фотку автокресла.не знаю удобная ли будет ????посоветуйте что нибудь такого плана 3 в 1.чтобы автолюлька удобная была  … Читать далее
девочки кто каким пользуется.у меня круги под глазами как помню себя.консилер спасает хорошо.но вот хочу подобрать идеальный прям.сейчас спасаюсь летуалевской.думаю может есть лучше.у вас какая ??? сейчас в инсте активно рекламируют maybelline вот такой … Читать далее
девы чулки компрессионные .они нужны при родах??а без них что может случиться венки появятся походу да?? ой не знаю вроде и жалко покупать на один раз .вроде и надо
Девочки лежу смотрю на YouTube видео родов.аж не по себе.как сдерживать когда идут потуги.там орут мол не тужься.страшно стало.впервые за всю б подумала о кс.зашла полежала и вышла. Больше всего боюсь что с ребенком что то случится вдруг не смогу родить … Читать далее
девы опишите свои треники.у меня сегодня целый день живот болит как при месячных.прям кажется вот вот придут месики .это же треники да ??боюсь профукать схватки .да и не только сегодня начиная с 30 недели бываю такие боли.на ктг была недели 2 назад.схватки … Читать далее