подсела на этот сериал такой интересный не могу оторваться.кто сморит какие впечатления????посоветуйте что нибудь похожее на этот сериалчик а то второй сезон уже заканчиваю, а третий еще не вышел
девочки ужасно понравился конверт.но такого типа не могу найти.в магазинах с вышивками со стразами а такого простого нет.может заказать можно где а ???
девочки хочу бюстгальтер купить чтоб после родов можно было носить.так вот какой вопрос сильно ли грудь увеличивается после родов ?? брать такой же размер как сейчас ?? а может на размер больше.за б грудь сильно не увеличилась, так может на размер только … Читать далее
мамочки никак не могу определится какого размера одежду взять малышу.в магазине посмотрела 50-56 почти все они такие крошечные.ну очень маленькие.в итоге ничего не купила.какой размер взяли и с каким весом родились что бы ориентироваться … Читать далее
девочки купила антиколиковую бутылочку малышу авентовскую. вот не могу понять дырку там по бокам самой надо сделать ???или она уже готовая .сосочка типа этого
мамочки кто за и против??я не знаю какая боль меня ждет так не могу решить.вдруг поначалу мне покажется что вытерплю а потом уже когда очень больно будет то и для эпидуралки тоже поздно будет.а если поздно сделать то потугов не почувствую .так как делать … Читать далее
девочки на узи сказали увеличена лоханка почки у малыша.сказали что не пугаться у мальчиков обычно такое бывает надо после родов узи сделать.у кого нибудь было такое ??
девы приснилось что 22 мая родилавопрос такой на днях была на узи сказали шейка 33 мм.раньше июня не рожу.так может быть что процесс ускориться и рожу по раньше ???