девочки пробка всегда должна быть красной??у меня выделения коричневые начались.так думаю пробка или что то другое?? вдруг отслойка плаценты .просто там не только слизь.ну и выделения коричневые идут
смартфоны samsung galaksi/ сколько их вообще ??нормальные они?? мне нужен смартфон в пределах 15 тыс с хорошей камерой а все остальное не так важно.не обязательно последний выпуск
девочки когда вызываете скорую при родах они дома вас осматривают?? или оформляют документы и в роддом сразу??? никогда не вызывала скорую не знаю как это все происходит
девочки обязательно в роддом халат брать ?? у меня платье домашнее удобное есть.и сорочка отдельная.так не хочется покупать халат еще .что думаете покупать или не обязательно ??думаю вдруг наругают мол почему халата нет
мне кажется малыш перевернулся и сидит попой.ручку выпирает не там как всегда.все время выпирал слева внизу а сейчас справа с верху..да и давит на грудь что то. то ли попка то ли голова уже запуталась вопрос такой когда поступаете в рд со схватками … Читать далее
девочки читала посты что у некоторых пробка отходит по чуть чуть прям и очень долго.вот мне кажется у меня тоже самое .крови нет конечно.но и выделения не обычные.как пробка.уже два дня так кто через сколько родил???
девочки кто перед родами худел или вес увеличивался но очень мало?? вот за последние 3 недели +200гр.обычно за 3 недели 1500 набирала последние два приема а тут так мало.я конечно безумно рада но интересно почему так предвестники родов может … Читать далее
девочки пеленки какие брать надо фланелевые или ситцевые.пеленать не собираюсь .они по любому понадобятся думаю .застелить под малыша там . попку помыли и высушить пеленкой тоже удобно.вот только не знаю какие брать мы летом получается родимся.ситцевые … Читать далее