Ребёнок во сне вздрагивает всем телом и сразу просыпается как будто его кто то испугал, я рядом лежу он меня видит и сразу засыпает. Его точно ни кто не пугал он целый день от меня не отходит. Было ли у вас так и как это прошло?
Пошли эти дни месяц назад, сейчас задержка уже два дня, ни когда до родов так не было только когда забеременела. Может просто цикл не наладился и все хорошо??♀️, как я переживаю?. Муж ходит счастливый, хочет погодок, а я хочу утопится....
Нам 7 месяцев и 6 дней и вот мы тоже сидим, зашла в зал и афигела сын сидит себе играется с игрушкой, начал сидеть опираясь на руку с 6 месяцев. Были в поликлинике вес 10500, рост 77 см так все хорошо тттт))) кроме наших сопилек?, из наших умелок сидим, … Читать далее
У нас текут сопли прозрачные ручьём, педиатр говорит на зубы верхние прорезались уже чуть торчат, у нас ещё жара +40 малыш капризничает. Промываю физ раствором и высасываю респиратором потом капаю по капле називин детский. Но носик все равно забит, дышит … Читать далее
Ромашка
21 июня 2017 13:53
Девочки как вы завариваете и в каких количествах вы даёте ромашку деткам?