Девочки что умеют ваши детки в нашем возрасте? Мы на пирамидку не смотрим вообще?, любит катать машины по дому и гонятся за мячом остальные игрушки нас не интересуют. Говорит папа и баба и очень много на своём французском))) мама все ни как, обидно мне … Читать далее
Во сколько у ваших мальчиков открылась крайняя плоть? Мне педиатр говорила чтоб я чуть приоткрывала когда мыла его, так я и делала. Были на приёме у педиатра говорит что в год должна головка уже спокойно открывается, у нас она не открывается((( я чуть … Читать далее
У сына 4 дня был жидкий стул максимум два раза в день, сегодня это уже понос прям водичка, но был только раз. Позвонила своему педиатру сказала что все нормально, лечить надо только когда больше трёх раз в день понос. Муж отвёз к другому тот прописал … Читать далее
У сына потекли сегодня два ручья, просто как водичка бесцветные. У нас режутся 7-8 зуб на верхней десне. Звонила педиатру выписала виферон свечи, нос промывать солевым раствором и капать интроферон((( я спрашиваю у неё ведь у нас нет ни температуры ни … Читать далее
Столько всего сейчас на прилавках о детском воспитании?, очень хочу почитать что то по настоящему стоящее, а ни какую нибудь фигню. Девочки посоветуйте книгу именно о детском воспитании хорошую, заранее спасибо?)))
Были на приёме вес 11000, рост 79. Прикорм мы кушать почти не хотим любим и признаем только грудь. Педиатр сказала садиться на диету хотя мы набрали только 500 гр, я ей говорю что почти ни чего не ест кроме груди, а она все равно?♀️ Мы совсем не толстые … Читать далее