12 октября 2016 23:05 Девочки вылезла гадость на губе герпес, почитала в интернете всякой жути на счёт этого, теперь переживаю. У кого была такая проблема, чем лечили и не отразилось это на детках?
28 сентября 2016 22:51 Девочки у кого были такие ощущения, как дрожание в животе это точно не икота, а как подергивание
22 сентября 2016 12:43 Всем привет, мы всегда были не активные по УЗИ и по анализам все хорошо, но сейчас вообще ночью поплавает чуть-чуть совсем, ну и с утра разбудит и то очень спокойно, еле заметным толчком. Девочки у кого были спокойные малыши во время беременности?
14 сентября 2016 13:44 Первые роды, близкие говорят что живот уже опускается и рожу совсем скоро, хотя срок ставят в начале ноября. У меня сестрёнка тоже родила на 3 недели раньше. Мамочки кому ставили какой срок и кто когда родил?
14 сентября 2016 13:03 Всем привет, девочки у кого были судороги в ногах? Кто что пил на приём только 19 сентября, а уже 3 ночи как не сплю
7 сентября 2016 14:29 Девочки у кого подали волосы? У меня стали сыпаться просто ужас и ни чего не помогает, а когда рожу и начну кормить вообще облысею что ли?
4 сентября 2016 14:18 Девочки, кому прописывали витамины, я пила только фольку до 12 недель потом ни чего. Мой гинеколог говорит анализы все в норме пить ни чего не надо, но я как то переживаю подруги во время беременности все пили разные и в больших количествах, вот мне … Читать далее