Какой объём порции прикорма у ваших деток на завтрак, обед и ужин в 10-11 месяцев и докармливаете ли в каждый приём пищи смесью/гв? И какая продолжительность дневного сна?
Кто-нибудь переводил детей на 1 дневной сон до года? Как понять, что ребёнок отказывается от 2го сна? Уже несколько дней очень тяжело уложить дочь спать на ВСЕ сны, вб у нас 4 часа, вот думаю может пора перейти на 1 дс. У нас как время спать ложиться, … Читать далее
Когда стали спокойно оставлять ребёнка одного на диване/кровати, не боясь что упадёт? Я уже давно учу дочь как спускаться, но пока безуспешно, но научить спускаться мало, она постоянно садится на самый край того гляди упадёт. К какому возрасту ваши дети … Читать далее
В каком возрасте ребёнок может спокойно сидеть в ванной и играть в игрушки? Моя постоянно встаёт, я ее постоянно ловлю, не купания а испытание нервной системы и моей реакции. Хочу просто сидеть на стульчике рядом?
Быстро ли растёт нога?) вот сейчас размер 20 дочке велик примерно на 1см, есть вероятность что к летним сандалям она дорастёт до 21 размера? Присматриваю летнюю обувь и незнаю какой размер брать или может рано пока и стоит ближе к сезону заняться этим … Читать далее
Объясните как определить полноту ноги? Скоро дочке покупать обувь, по магазинам не хожу, заказываю на вайлдберисе. И еще подскажите обувь на байке летом бывает актуальна? Она на какую температуру рассчитана?
На лето стоит взять для дочки какой-то транспорт кроме коляски? Ей будет год-1,5. Самокат или велосипед может? Вообще не планировала но все равно задумываюсь, не хочу быть матерью-жмотом?