Кто-нибудь продавал квартиру сам, сложно это? Нужен агент или документы не сложно подготовить? Я так понимаю банк покупателя сам говорит какие им документы нужны для проведения сделки?
Девочки а эти данные ведь дальше банка никуда не уйдут, в налоговую например или ещё куда-то? У нас пособия оформлены всякие по справке 2ндфл там доход минимальный, вот не хотелось бы чтобы всплывала информация о других доходах
Как относитесь к високосным годам? Принимаете какие-то важные решения, делаете крупные покупки, что-то вроде свадьбы или покупки квартиры? Меня этот год как-то пугает своей нестабильностью, а как у вас? Хотим поменять квартиру, но вроде нам не срочно, … Читать далее
Дочка не хочет сидеть в стульчике для кормления уже давно, вот думаю может продать его, чего стоит пылится. Дочь, как научилась вставать, в 7 месяцев примерно, так закатывала истерики когда ее сажала, постоянно вставала, из ремней вылазила, приходилось … Читать далее
Взяли бы подобные (это фото как пример) сандали как первую обувь? Лучше 2 или 3 ремешка? Застежки на липучках удобны? Каблук должен быть именно каблуком или можно сплошной подошвой?