Кто ездил в отпуск с ребёнком 2 года, расскажите как прошло? Задумались с мужем слетать отдохнуть на море ближайшим летом, дочке будет примерно 2 года+-пару месяцев, но друзья отговаривают лететь с ребёнком, типа это не отдых. А для меня отдых это просто … Читать далее
Какой он? Раньше пользовалась другими противозачаточными и цикл был день день, можно сказать с точностью до минуты. А сейчас задержка и очень приличная. Или на Лактинете месячных вообще не бывает или за тестом идти???
Я принимаю лактинет в одно и тоже время, но вчера забыла и выпила на 1,5 часа позже. Сегодня можно вернутся к прежнему графику или нужно теперь пить в тоже время что и вчера? И нужно ли было использовать доп методы контрацепции?
Пока я в декрете и у нас с дочкой меняется прописка. Об этом нужно куда-то сообщать, работодателю или в соц защиту, у меня оформлены там путинские, или это не важно? Город и район остались прежние
Что взять годовалому ребёнку? У нас есть натуральные кроссы, планирую купить на осень ботинки на байке и на зиму валенки. Или может сапоги или ботинки на зиму лучше вместо валенок? Нужно ли брать резиновые сапоги? Если да, то брать и на осень и на зиму … Читать далее
Полезная вещь детский столик и стульчик в годик и дальше? У нас отношения со стульчиком для кормления сложились не очень, дочь не сидит практически там, сидит периодами, то вообще месяц не усадишь, то иногда может посидеть, кушать желает стоя. Вот думаю … Читать далее