Девчули, 19.07.2016 в 15.30 я родила своего сынульку весом 3940 и ростом 55 см, ЕР, от начала схваток до родов прошло 4,5 часа. Подробный пост напишу как нибудь потом. Рожала во 2 РД. Так что мы теперь ждем когда придет молочко))))
Девочки сегодня прям у меня выдался денек убойный, короче рассказываю по порядку: плохо спала всю ночь, бегала в туалет по маленькому, ближе к утру начал тянуть живот, выпила гинипрал, проводила мужа на работу, пошла снова в туалет, смотрю у меня кусок … Читать далее
Девочки скажите может кто то тоже слышал такое… Короче когда ребеночек начинает шевелится, толкать ножками или ручками иногда слышен хруст косточек, вот примерно как пальцами некоторые хрустят. Кто нибудь сталкивался с таким?
Девочки, у кого уже во всю шпарят треники, скажите чувствуете ли вы пульсацию в спине, помимо каменного живота? У меня просто пару раз за день по несколько секунд такое бывает. В 1 Б вообще не помню никаких треников, а пульсирующая боль возникла тогда, … Читать далее
Девочки помогайте, хотим купить спальню себе, в выходной ездили смотреть в некоторые магазины, были в ЦДМе, и на Остужева, но пока особо ничего не понравилось., а то что понравилось стоит более 100 тысяч- дорого!!! Подскажите где еще можно посмотреть, … Читать далее
Ну вот и мы наконец то сходили на 3-е УЗИ, волновалась конечно слегка, я ездила с дочкой уж очень ей хотелось на братика посмотреть))))))ТТТ с кровотоком у нас все хорошо. Количество вод умеренное, плацента по задней стенке, нижний ее край на 5,5 см … Читать далее
Что может значить повышенная тяга к сладкому? может кто знает? вот последнюю неделя прям до одурения хочу всего сладкого… До этого всю беременность вообще на сладкое не тянуло, а про шоколад даже думать не могла — сразу тошнота подступала. Чай я пила … Читать далее