Девочки вот скоро пасха, будете ли вы печь куличи и красить яйца? Мы с дочкой каждый год красим яйца вдвоем и ищем для себя все новые варианты как их можно украсить. Расскажите как вы красите и украшаете пасхальные яйца??? Вы что нибудь придумываете … Читать далее
Девочки есть такие кто собирался рожать в «Электронике», но ввиду того, что роддом закрывается на мойку пришлось искать другие варианты???? Какие варианты вы для себя рассматриваете и почему???? У меня просто срок стоит где то на 4 августа, а роддом … Читать далее
Ну вот сегодня в очередной раз сходила на прием, вес вообще меня не порадовал + 10 кг с начала Б( госссподи вроде и не жирею сильно, где они прячутся, неужели отеки?!), эт благо я немного преуменьшаю его, когда врачу озвучиваю, иначе не миновать мне … Читать далее
Охххх вчера дочь меня прям ошарашила, короче сидим обсуждаем с ней книги детские типа «Волшебник изумрудного города» «Маугли», книги Носова, как он потрясающе интересно пишет детские рассказы… и тут она такая у меня спрашивает: «Мама а что такое СЕКС … Читать далее
Охххх вчера дочь меня прям ошарашила, короче сидим обсуждаем с ней книги детские типа «Волшебник изумрудного города» «Маугли», книги Носова, как он потрясающе интересно пишет детские рассказы… и тут она такая у меня спрашивает: «Мама а что такое СЕКС … Читать далее
Девочки Здравствуйте!!! Недавно была на УЗИ, поставили мне низкую плацентацию, и моя Г прописала мне препарат «Флебофа» для поднятия плаценты. Вот сейчас читаю некоторые отзывы об этом препарате, и понимаю, что они не совсем хорошие+ стоимость препарата … Читать далее
Привет девчули!!! Вот и я наконец то сходила на 2 скрининг, вчера некогда было писать пост вы уж простите кто ждал)))), пока с УЗИ приехали вечером села с дочкой уроки учить, а там уже и спать захотелось))) ну вообщем начну с того, что всю предыдущую … Читать далее
Получила волшебный пендель!!!!
15 февраля 2016 13:40
Девочки Ураааа я вчера получила первый пендель!!!!! Вчера утром, после завтрака легла полежать немножко и почувствовала два таких четких пиночка… ой… я хохотала так громко от радости, что муж наверное посчитал что я сумасшедшаяи еще в течение дня несколько … Читать далее
На белый свет я появился сыном, Но только вот родился нагишом. И так лежал раздетый — я, мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень … Читать далее