Год начался у нас с прорезывания первого зуба, прям 1 января прорезался, рядом светится через десенку второй, наверное тоже скоро появится... Ждемс....
Вот такие у нас новости.
А как ваши дела? Что нового? Как Новый год встретили? Как ваши малыши вели … Читать далее
Девчонки Воронеж! Скажите кто нибудь в этом месяце получал выплаты из соц защиты? Я в начале прошлой недели звонила, сказали нет финансирования пока. Может кто получал уже, в каких числах обычно приходит? Интересуют пособия:
компенсация кормящим матерям, … Читать далее
Вот и пролетели 5 месяцев, наверное быстро, потому как вообще не замечаю как проходят дни...
5 сложных и одновременно счастливых месяцев. Я редко пишу посты, всех читаю, реже комментирую, а ещё реже пишу))) то некогда, то настроение не то, то просто … Читать далее
Девочки привет! Простите за такую щекотливую тему, но все же спрошу. Кто на ГВ скажите сколько раз в день ваши детки ходят в туалет по большому? Консистенция и цвет? Мы просто после приёма антибиотиков какали еле еле раз в день, а вот последние несколько … Читать далее
Не могу привыкнуть к режиму который выбрал для себя сын, очень поздно ложится на ночной сон, в 11 вечера начинает капризничать пробую положить спать, не засыпает, крутится, кричит, грудь то берёт, то бросает, и так мы укладываемся до 1 ночи, иногда в … Читать далее
Девочки то ли я застудилась, то ли ХЗ почему воспалились у меня придатки и мочевой пузырь. Сходила к Г, она сказала что да, воспаление есть, взяла мазок и он подтвердил что есть воспаление и сильное. Вот для мочевого пузыря назначила мне дорогой препарат, … Читать далее
Блииин мы заболели. Вчера днём немного были соплюхи, зеленые прям и густые, я аква Марисом капала, вроде днём больше не появлялись. К вечеру осип голос, появился кашель, и сопли блин задолбали через каждые 10 минут отсасывала аспиратором, такие же зеленые … Читать далее