30 декабря 2022 13:25 Грибная поляну обязательно с шампиньонами делать? Или можно с другими маринованными грибами? Буду делать 1й раз
29 декабря 2022 18:53 Салат из курицы и ананаса. Девочки, какой готовите вы? В интернете просто куча вариантов
29 декабря 2022 00:20 Участковый может узнать по номеру банковской карты владельца или это только через банк запрос? В общем одна мадам мне не хотела возвращать деньги, сегодня я все таки написала на неё заявление и сообщила ей об этом. И вуаля - она быстренько мне их скинула … Читать далее
26 декабря 2022 11:33 Кишечка? В общем у сына в группе на выходных мальчик с рвотой и диареей попал в больницу, сейчас в группе карантин. Болеют и другие дети. У сына в чт была температура, сейчас уже нет, только сопли с кашлем, никакой рвоты у него не было. В субботу у мужа … Читать далее
22 декабря 2022 11:17 Может есть стоматологи или было у кого такое. В общем начал болеть зуб, даже не зуб, а десна и под челюстью лимфоузел воспалился, зуб при нажатии не болел вообще, зуб живой, кариеса не было, точнее стояла пломба. Терпеть не могла и вчера была у врача, … Читать далее
14 декабря 2022 10:21 Что это за зверь такой? Тональным кремом пользуюсь редко, в моем дежурном закончился срок годности, вот и решила прикупить что-то на всякий случай, как говорится, зашла на wb и растерялась, их там до неприличия много. Наткнулась вот на такой, много отзывов, … Читать далее
Просветите меня) Сделала гуакомоле13 декабря 2022 12:49 Просветите меня) Сделала гуакомоле первый раз (авокадо, лим сок, чеснок, лук, соль, перец), на вкус очень даже ничего) Так вот на что его мазать? Чёрный, белый хлеб? Или может белый подсушить как гренки и намазать?
12 декабря 2022 14:38 Что подарить дочке 7 лет на нг и что положить под ёлку? Идей 0. С сыном всё просто - можно брать все что связано с машинками и он будет счастлив)
9 декабря 2022 22:36 Продублирую пост. Неужели я одна такая? Почему стала платная доставка? Если что я в РБ и цены в белорусских рублях