Ногти
Девочки, кто занимается ими, подскажите, пожалуйста. Я сама себе делаю ногти, праймер-база-гель лак-топ. Хочу ещё гелем укрепление, какой взять? Обычный гель? И что под него делать? Праймер и базу, или база не нужна?
Антибиотики
Пост про то, что накипело. Вот когда уже люди начнут думать мозгами и перестанут при каждом чихе пичкать детей, да и самих себя ими? Почему не понимают что абсолютное большинство простудных заболеваний вирусы, на которые аб ну никак не влияют … Читать далее
В прошлый ПН удалила родинку 0,5см на носу, была корочка но в пятницу сын заехал мне по носу и корочка эта отлетела, я обработала марганцовкой. Сегодня кусочек уже новой корочки сам отошёл, я снова обработала. И вот вопрос а сколько вообще нужно обрабатывать … Читать далее
Кинетический песок
Просветите древнюю женщину, он же не засыхает на открытом воздухе? И цвет, я так понимаю, лучше один брать? Ну насколько много потом мусора
Плесень
В общем печаль беда какая-то. Есть со стороны улицы, это понятно дом панельный, стыки плохие, ждём ремонта. Но она есть и в квартире! За машинкой стиральной, даже внутри шкафа! В шкафу задней стенки нет, поклеены обои и там плесень. Вытягивала … Читать далее