6 мая 2023 22:03 Девочки, посоветуйте фильм глянуть. Муж уехал, уложу детей и хочу что-нибудь глянуть. Все что угодно кроме ужастиков т к боюсь из одна смотреть) Отлично бы было если фильм был на Ютубе чтобы долго не грузить на телевизоре. Всем спасибо
5 апреля 2023 16:14 Вопрос к худеющим. Ем меньше, не 5м сладкого и т д. Что можно на перекус вечером? Если хочется кушать? Раньше могла выпить стакан кефира или йогурта, но почитала что от молочки тоже вес стоит, правда?
2 апреля 2023 13:22 Девочки, под трикотажное платье такого цвета черные колготки норм? Или телесные брать? Платье не лёгкое, как раз на сейчас, свободное, до колена
1 апреля 2023 14:46 У дочки ветрянка. Через сколько после 1х высыпаний можно в школу? И,я так понимаю, младшего тоже в сад водить нельзя?
1 апреля 2023 13:14 При ветрянке должна быть температура? Заметила пару подозрительных прыщей у дочки. Температуры не было
22 марта 2023 22:27 Советские фильмы. Можете считать меня бабулей, но я их люблю, могу пересматривать по нескольку раз. Из наиболее известных это служебный роман, девчата, Москва слезам не верит, ирония судьбы, из менее известных — ты у меня одна, все будет хорошо, карнавал, … Читать далее
16 марта 2023 23:35 Успокоительное в 7 лет. Посоветуйте хорошее. Без "умных" советов, и так хреново. У дочки истерики на пустом месте, причём делает это специально, постоянно что-то придумывает, врёт, разговоры не помогают, я устала, точка