27 июля 2023 12:58 Это писец. Шла и подвернула ногу. Болит ужасно, но ходить могу. Идти к хирургу теперь?
25 июля 2023 11:51 Расстройство желудка. В общем вчера там стало все бурлеть, бегала в туалет несколько раз, не нормально, но и не скажу что прям диарея. Было чувство тяжести, сама вызывала рвоту. Ещё и температура поднялась. Пила уголь и смекту. Сегодня получше, в туалет … Читать далее
13 июля 2023 00:02 Ногти. Девочки, кто в теме, подскажите. Делаю сама себе гель-лак с укреплением. Спать хочу ппц как.Если я сегодня сделаю базу и гель, а цвет и топ уже завтра? Можно же так?
5 июля 2023 18:56 Не могу вспомнить песню. Про любовь, что-то там про "моя тень с твоей", почему то мне кажется что эта песня есть на иностранном языке и почему-то кажется что это песня Челентано в оригинале. Надеюсь кто-то понял
2 июля 2023 16:54 Собралась сесть 1й раз сама за руль и что-то я переживаю) сдала 13го июня на правда, все норм, с 1го раза, ездила с мужем, со знакомым, в общем всегда справа кто-то сидел. А тут одна. Мне нужно во дворе развернуться это самое сложное, а самой езды там … Читать далее
24 июня 2023 11:01 Тампоны. Никогда в жизни ими не пользовалась, теперь вот начались м, а мы хотим на пляж. Для плавания они специальные продаются? Или с любыми можно? И как они вообще идут, по размерам или все стандартные?
Купальник наибольшую грудь Девочки,23 июня 2023 10:52 Купальник наибольшую грудь Девочки, это писец, размер 70i, я и белье то с трудом покупаю, а купальник вообще жесть. Може у кого такая же проблема? Может артикул на wb подскажите?
23 мая 2023 10:10 Девочки, кто с какого раза сдал на права?) У меня 13го числа в 13 кабинете экзамен теория и потом вождение, если теорию сдам) Что-то я переживаю