Появилась дикая агрессия на мужа, вот прям бить хочется . Раздражает когда рядом, когда нет, когда молчит или говорит. Любые действия. Что делать? Пока совсем плохо не стало
Девочки 1 триместр адски болела и выросла грудь, а сейчас утихла. Хотя говорят что должна еще расти. Вот думаю... у кого на моем сроке ничего не болело?)
Что может быть? Температуры нет а лоб прям горит! Что выпить при этом? Или дождаться завтра, может пройдет? Сегодня плакала пол дня, может из-за этого?
Тянут связки
3 июля 2017 05:42
17 недель. Тонуса нет. Сказали может тянуть связки матка растет, у кого так было?
Второй скрининг
1 июля 2017 20:42
Рекомендация узиста 2 скрининг в 20 недель. Но так получается что мы улетаем в отпуск. Могу ли я сделать на 19 неделе. И должны ли быть определённые показатели для второго скрининга т.к первый нам сказали делать когда плод больше 45 мм. Вот и думаю не … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста разобраться) ночью второй день такие ощущения, ну вот как пульс когда нащупываешь так же только пульс как будто большой и раза 2-3 ударяет всего) минут 20 прислушивалась но в одном месте не ударял. Это шевеления?))) очень … Читать далее
Почки😭
29 июня 2017 03:46
Девочки у кого были проблемы с почками? Как лечились и долго это все проходило?
Анализ мочи катетером?
28 июня 2017 16:33
Для чего берут этот анализ? Что-то мне страшно сдавать)