Кто чем кормит мужа на завтрак))) хотелось бы что-то полезное, не просто бутерброды с колбасой и сытное в тоже время) да и одно и тоже надоело наверное ему))
Это кошмар какой-то всю Б хочу энергетик не могу, а сейчас он аж снится как я его пью, какой он холодный и вкусный и как лопаются пузырьки))) кто-нибудь во время Б бредил именно ими? Чем спасались? Обычную газировку не могу пить слишком сладкая для меня … Читать далее
Хочу рожать в др городе, 72 км до него ехать, заранее меня никто не положит, потому что договор заключать мы не собираемся а примут со схватками только, вот как подгадать , страшно родить в дороге, ехать заранее??? А вдруг мы захотим раньше появится … Читать далее
Треска!!
13 ноября 2017 01:57
Кто как вкусно ее готовит? Поделитесь рецептом)
Увлажнитель воздуха, хелп❗️❗️❗️
12 ноября 2017 12:16
Привычка спать с открытым окном, но у нас уже -16, спать так лихо не получается, да и малой появится окна не раскроешь, а дышать тяжело, не могу. Задумываюсь об увлажнителе.. решит интересно мою проблему или нет
Очень сильно болят пальцы
12 ноября 2017 09:42
Последние три дня просыпаюсь от того что не могу согнуть именно пальцы по середине как суставы что ли болят, чего это может не хватать в организме??
Девочки у когл сколько малыши весили на 35 неделе и сколько родились? И еще ставили ли кому нибудь на узи что слишком низко головка?? Хотя шейка 34 и все закрыто
Девочки кто не спит, бывает ли у вас такое что вот муж пришел пьяненький домой, засыпая все равно дышите перегаром а на утро болеете с похмелья??? Сидел у меня муж с друзьями, выпили пива, ложимся спать на утро просыпаюсь ужасный сушняк, руки трясутся, … Читать далее