С тонусом задней стенки (ничего не беспокоило) пошла к гинекологи ( перестраховаться) она мне грубо тонус значит в больничку. Лежу в стационаре врач осмотрел. Все хорошо. Из лечения свечи на ночь с папаверином, что я могла и делать дома. Вот и лежу в … Читать далее
Не в тему Б, но есть ли люди которые заготавливают травы/цукаты на зиму чтобы заваривать чай, если да, то поделитесь что именно сушите. Я сушу мелиссу, мяту, смородину. Что можно еще?)
Гипертонус задней стенки
23 июня 2017 11:40
Хелп ми!! Как лечить папаверин много нельзя! И как дожить до понедельника? В понедельник к врачу
Девочки, подскажите что готовите летом?) хочется чего-то легенького необычного) а то моя фантазия из летнего заканчивается на окрошке)). Какие-нибудь может необычные рецепты)
Только говорила что все хорошо, как походу сама себя сглазила, пошла в туалет и обнаружила малюсенький сгусток крови диаметром может с мм или меньше, не мазало ничего, просто один сгусток. Поставила свечу, лежу переживаю. Контролирую. На сколько это … Читать далее
Вторую ночь (тьфу тьфу) у меня все хорошо, ничего не тянет, не болит, нет изжоги, давление в норме, даже кишечник вроде как начал нормально работать) это вообще нормально что меня ничего не беспокоит? А то до этого постоянно что-то было, и я как-то уже … Читать далее