Первый раз такое вижу) Живём к слову в чурилово, думала может в теплицах освещение поменяли. Но когда светит от теплиц, освещается вся квартира
Есть у кого предположение что это может быть?)
Написано прочие поступления, у всех близких спросила ни кто не переводил, думаю вдруг ошиблись. Может тут есть кому случайно переводили деньги, в течении какого времени с вами связались?)
Я за беременность набрала 37 кг, но я и до этого особо худой не была, шла рожать перевалившись за 100кг😥 Я часто садилась на диеты меня хватало максимум на 4 дня, и скинула за это время 10 кг. Год назад я снимала видео со своим телом что б хоть чуть … Читать далее
За квартиру в которой я прописана, я даже не собственник. Плюс ко всему я там уже 3 года не живу. Имеют ли вообще право? Я одна в другом городе, со 100₽ в кармане, мне даже доехать не хватит ни куда. Повзнила приставку, говорит мол разбирайтесь с управляющей … Читать далее
Хочу взять в аренду, попробовать зайдёт, или нет. Но хочу все таки узнать, тяжело вообще на нем заниматься? Спина не болит? Думаю ещё над велотренажёром, но его трудновато даже довести
Долго я молчала и не писала сюда не чего, скоро все расскажу, как мы сошлись после того раза, и что мы прожили за это время. Последняя точка в моей голове была поставлена ещё со вчерашнего утра, но дома его за это время так и не было) блин обидно подумает … Читать далее
Можно ли?
24 мая 2020 06:03
Хочу сесть на ПП, но у Меня ни духовки, ни сковородки с антипригарным покрытием. Задумалась о покупке гриля, а можно ли вообще жареные на гриле без масла рыбу и мясо?) У меня ещё с жкт проблемы, жареное нельзя
Вот вот стукнет 1.6 года, начинает болтать, повторять, знаем не много цифр, цвета на стадии обучения, теперь когда попросишь что нибудь принести то несёт, своя комната с 1.3, но каждую ночь она приходит ко мне) Животных всех знаем. Показывает много жестов, … Читать далее